C’est les vacances (ou pas…), mais quoi qu’il en soit, avec les beaux jours, ça fait du bien de cuisiner dehors, dans le jardin, avec pour seul ustensile soit le barbecue, soit la plancha.
Aujourd’hui, je vous propose de cuisiner du saumon à la plancha, avec une petite sauce asiatique et des légumes sautés. C’est facile et rapide à faire, c’est délicieux, que demander de plus ?
Découvrez également la recette en vidéo juste ici.
Pour un plat complet, vous pouvez également servir avec des nouilles chinoises.
Cette recette fonctionne également très bien avec du poulet, du porc ou des crevettes. Il faudra juste bien penser à adapter les temps de cuisson.
Cette recette a été conçue pour Antargaz.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ce beau plat me met l’eau à la bouche…