Si vous aimez les recettes en sucré salé au goût subtil et délicat, ce saumon rôti au four est fait pour vous ! Je me suis inspirée du fameux saumon au champagne, en troquant le champagne … contre du jus de pommes :-) Nettement plus économique mais tout aussi délicieux (voire même meilleur je trouve).
Le goût du jus de pommes est très subtil, il apporte juste un je ne sais quoi bien agréable à la sauce. Vous m’en direz des nouvelles !
Accompagnez cette recette de riz blanc et d’une salade de mâche aux agrumes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Votre recette me donne l’eau à la bouche ! J’essayerai mais en faisant une cuisson à la poêle :). Merci pour votre recette