Je ne sais pas si vous connaissez la sauce tahin ou tahini mais moi j’adore ça ! J’en mets un peu partout : sur les légumes rôtis (comme la recette ici), sur une salade, en tartine. Bref, elle s’accommode de pas grand chose.
Après plusieurs essais, voici la version que je préfère : légèrement épicée, avec une touche de miel pour adoucir les saveurs un peu particulière du tahini (qui n’est autre qu’une purée de sésame), c’est magique !
Vous m’en direz des nouvelles.
Si vous n’avez pas de vinaigre de riz, vous pouvez le remplacer par du vinaigre de cidre.
N’hésitez pas à ajouter des herbes fraiches dans votre sauce.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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3 réponses
J’adore cette sauce, je m’en sers souvent pour accompagner des falafels.
Ah oui, c’est très bien pour les falafels effectivement ! 🙂
Une de mes sauces favorites