Envie d’un bon plat de pâtes arrosé d’une onctueuse sauce au fromage ? C’est parti pour la sauce mais sans le fromage ! Après la véganaise, je vous propose une nouvelle recette végétalienne. La sauce au « fomage » vegan est parfaite pour les personnes intolérantes au lactose, ou tout simplement si vous souhaitez faire vos premiers pas dans la cuisine végétale.
Mais comment obtenir ce « goût » de fromage sans fromage ? C’est la levure maltée qui va s’en charger. La pomme de terre et les noix de cajou vont donner à votre sauce le côté onctueux. La sauce au « fromage » végétalienne surprendra vos convives et vos papilles !
En plus d’être un délicieux accompagnement sur vos pâtes, vous pouvez également tester la sauce au fromage vegan sur un croque monsieur à la place de la béchamel.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.