Prêt pour une sangria ? Ca me rappelle tellement de bons souvenirs de soirée en Espagne qu’il fallait absolument que je vous partage ma petite recette. C’est une recette expresse que j’ai développée pour Picard avec leur salade de fruits bio surgelée ultra pratique.
A déguster avec modération bien sûr mais bon… ;-)
Au passage, c’est également une recette que vous pouvez retrouver dans le magazine Picard Hors Série de l’été, que je vous invite à aller chercher en boutique, il est gratuit. Une bonne excuse pour aller faire le plein de glaces Picard pour cet été.
INGREDIENTS
- 1 bouteille de vin rouge
- 25cl de jus d’orange
- 8cl de porto rouge
- 250g de salade de fruits bio
- 1 orange
- 35cl de limonade fraiche
PREPARATION
- Dans un grand contenant, mélangez le vin avec le porto, le jus d’orange et les fruits mélangés. Ajoutez des rondelles d’orange et laissez macérer au frais au moins 2h.
- Incorporez la limonade fraiche et dégustez bien frais.
ASTUCES DU CHEF
Ajoutez une pointe de gingembre pour ajouter un petit coup de peps à votre sangria ! Choisissez les fruits que vous préférez, selon vos envies du moment. Les différentes sélections de fruits pour smoothies sont parfaites pour cela.
La limonade est optionnelle mais ajoute de la fraicheur et de la légèreté à cette recette. A vous de voir ! ;-)
Cette recette a été conçue pour Picard.
1 commentaire
Alors ça, ça passe tout seul ;)