Un sandwich on ne peut plus original à base de viande hachée délicieusement mijotée avec une sauce barbecue maison. Entre le burger, le croque et le sandwich, on se ferait bien des plateaux repas tous les soirs ;-)
Le plus important est ici de prendre du bon pain et de la bonne viande, cela fera toute la différence de votre sandwich.
Cette recette est réalisée à base de viande de boeuf, mais cela fonctionne également très bien avec de la viande hachée de porc ou de poulet.
Afin d’avoir un sandwich bien goûteux, il est important de bien émincez finement tous vos ingrédients. Et pour encore plus de saveurs, ajoutez du persil ou du basilic frais.
Au lieu de mettre votre sandwich au four, vous pouvez également le poêler pour un effet bien doré, ou alors le saisir au barbecue ;-)
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.