Voilà une recette multifacettes qui sert à tout ! Cette salsa à la tomate et à la pêche relevée au gingembre est juste parfaite, aussi bien pour réaliser vos petits toasts pour un apéritif dinatoire, qu’en mode assaisonnement pour vos grillades de l’été. C’est une salsa qui accompagne parfaitement une viande blanche grillée ou un poisson. Je l’ai également testé sur une salade pour y rajouter un petit coup de peps et c’est délicieux ! A vous de voir ce que vous en faites mais il y a mille et une manière de l’utiliser.
C’est une recette que j’avais confectionné pour mon cours de cuisine à l’Atelier des Sens avec Leclerc Maison. :-)
Vous pouvez également déguster cette salsa avec des crackers ou du pain croustillant.
Cette recette est également délicieuse en accompagnement d’une grillade l’été ou pour assaisonner une belle salade.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.