Une délicieuse recette de salade de saison bien rafraichissante. J’ai choisi ici des fruits et légumes que l’on déguste au mois de juillet, mais également un fromage de saison: la Tomme Fermière de Savoie.
Et oui, les fromages aussi ont leur saison, et ce n’est pas Les Nouveaux Fromagers qui vous diront le contraire, ce fromage fait partie de leur sélection du mois.
Si vous aimez le côté sucré salé, ajoutez à votre salade des dés de melon vert ou des grains de raisin vert pour rester dans la thématique « verte ».
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Cette salade n’est pas pour me déplaire…
Humm une bien belle salade ça donne envie