Une salade d’automne très simple à réaliser et pleine de vitamines. Des des figues, mais aussi quelques dés de pommes et de poires, des cranberries, des amandes, et un assaisonnement miel-gingembre qui donne un coup de peps rafraîchissant ultra agréable.
J’adore cette vinaigrette à base de citron vert, de gingembre, de miel, et d’huile d’olive. Elle est bien fruitée et se marie très bien avec les salades à base de fromage. Bien sûr, vous n’êtes pas obligé de mettre tous les fruits que j’y ai mis, mais tentez au moins avec les figues, ou les pommes. C’est un délice !
Vous m’en direz des nouvelles. ;-)
Variez les plaisirs avec cette recette: amusez-vous! Si vous êtes végétarien, enlevez le magret par exemple. Vous pouvez également troquer contre d’autres fruits de saison ou bien des châtaignes et des champignons.
Transformez cette salade en plat complet en augmentant les portions et en ajoutant un peu de quinoa ou de pommes grenailles cuites à l’eau, refroidies, et coupées en rondelles.
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