Voici une belle recette de salade estivale ! J’ai voulu changer un peu des classiques tomate – mozza, salade au poulet ou encore tartines au chèvre (bien que j’adore toutes ces options !) en optant pour une version à la fois saine et très gourmande.
Du tofu fumé croustillant, quelques légumes croquants, des myrtilles, quelques noix de pécan et une sauce érable – coco font de cette salade une assiette vraiment originale et savoureuse à découvrir. J’y ai ajouté un mélange boulghour – quinoa – sésame pour apporter de la consistance et en faire un repas complet.
D’ailleurs ce mélange de céréales de chez Bjorg est vraiment top et pratique. J’en ai testé de plusieurs autres marques (que je n’apprécie pas plus que ca), et celui-ci est devenu mon petit chouchou, j’en garde toujours un sachet ou deux dans le placard pour les moments où je n’ai pas le temps de me préparer à manger.
Selon vos envies et ce que vous avez dans votre cuisine, troquez les myrtilles contre d’autres fruits d’été: pêches, cerises, fraises, figues…
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.