Avec l’arrivée des beaux jours et du printemps, on en vient à rêver de bonnes salades à déguster en terrasse, lunettes de soleil plantées sur le nez, non? Même si les températures ne sont pas encore à leur apogée, attirons-les avec une bonne salade de quinoa à la menthe et sa sauce au pesto. Rien de mieux pour le moral et la santé !
Cette salade est idéale pour les premiers picniques de l’année. Vous pouvez l’accompagner de bâtonnets de surimi.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Sympathique cette salade.