J’adore cette petite salade… C’est pourtant tout bête mais comme vous devez le savoir, le plus simple est souvent le meilleur ! J’ai repris le principe des « Bowls » pour en faire une assiette gourmande à base de couscous aux herbes, de poulet fondant, d’une vinaigrette bien parfumée et de la fraicheur des tomates cerises. Vous m’en direz des nouvelles. ;-)
Si vous avez un reste de poulet rôtis ou des petits crevettes déjà cuites, ça fonctionne tout aussi bien. Ou pour les végétariens, optez pour un peu de feta ou des pois chiches rôtis au four.
Côté couscous, j’ai utilisé ici les sachets Lustucrus, mais vous pouvez faire gonfler du couscous classique comme vous le faites d’habitude.
Belle découverte !
Astuces gain de temps et anti-gaspi : utilisez un reste de poulet rôti, ou une autre viande de votre choix !
Pour ajouter un peu de peps, j’aime ajouter 1/2 gousse d’ail râpée dans la vinaigrette, ainsi qu’une pointe de cumin.
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2 réponses
Excellente recette pleine de fraîcheur
Merci beaucoup c’est gentil!