Une recette fraîche et légère, très rapide à faire. Un reste de poulet cuit dans le frigo et un yaourt? Il ne vous en faudra pas beaucoup plus … C’est parti pour cette savoureuse recette que vous pouvez directement servir dans l’ananas pour un effet visuel encore plus impressionnant!
La salade de poulet à l’ananas et au curry est devenu est un de mes grands classiques. Habituellement la sauce se fait avec de la mayonnaise ou un mélange mayo + yaourt, mais c’est plus léger ainsi. A vous de voir !
Servez cette salade bien fraîche, l’idéal étant de mettre le tout au frigo au moins 30 minutes avant dégustation.
Pour apporter une touche de croquant et de saveur, n’hésitez pas à parsemer votre salade de feuilles de basilic et d’amandes torréfiées légèrement concassées.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
ça me plaît terriblement!
Plutôt sympa cette salade sucrée-salée…