Vous connaissez sans doute la tagliata de boeuf à l’italienne ? Une délicieuse salade qui nous vient de la région de Toscane avec de la viande juste grillée avec un trait de balsamique, de la roquette et des copeaux de parmesan. Voici une version toute personnelle de cette recette, avec de l’échine de porc mariné au balsamique et à l’origan, accompagné d’une salade de roquette aux tomates séchées et à la pêche.
Un délice à découvrir absolument et à adapter selon vos envies.
Pour une salade « complète », ajoutez des pâtes cuites refroidies, du quinoa, des lentilles ou autre.
Vous pouvez varier les fruits selon vos envies.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.