Une salade toute fraiche de petits pois aux agrumes. Prête en quelques secondes cela vous fera une entrée à la fois légère et gourmande. J’additionne à cette salade des pâtes ou du quinoa pour en faire un repas complet très sain, parfumé et gourmand.
Il y a 1001 manières de décliner cette recette, je vous en parle dans la section « Astuces du chef ». :-)
Si vous n’avez pas de crevettes, vous pouvez les remplacer par du thon (en boite ou non), des dés de poulet ou encore un mélange pois chiches noisettes pour les végétariens.
Dans la vinaigrette, rajoutez une pointe de gingembre pour rehausser les saveurs. Vous pouvez également troquer la moutarde contre un peu se sauce soja, c’est délicieux !
Cette salade fonctionne très bien avec des tagliatelles de carotte, du fenouil, ou des courgettes. Si vous n’avez pas de pamplemousse, remplacez-le par de l’orange.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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