Avez-vous déjà testé la combinaison pêche – tomate – burrata ? Ultra frais et rafraichissant. Si vous me suivez depuis un certain temps, vous aurez compris que j’adore associer les saveurs sucrées et salées, et donc je n’hésite pas à rajouter quelques fruits dans mes salades d’été.
Pour compléter le tout et rehausser les saveurs assez douces de cette assiette, je vous propose d’y ajouter une touche de jambon de Parme, le tout assaisonné d’une vinaigrette à base de vinaigre à la Bergamote que j’ai trouvé à la Vinaigrerie du Clunisois, dont je vous parle maintenant régulièrement depuis maintenant 1 an. Ca change de la classique vinaigrette au balsamique… même si c’est également excellent !
Belle découverte.
Pour aller plus vite, pensez à utiliser 2 poêle pour faire vos légumes grillés.
Pour sublimer le tout, décorez l’assiette avec un velours de vinaigre. Vous pouvez également incorporer 2 cuillères à soupe de purée de fraises fraiches ou de pulpe de passion dans votre vinaigrette pour une assiette originale et plein de saveurs.
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4 réponses
En voilà une gourmande idée!
C’est une belle salade estivale !
Merci 🙂
Ca a l’air super bon ! 🙂