Je ne cuisine pas souvent le lapin… et pourtant c’est une viande très délicate et subtile que j’apprécie beaucoup ! J’ai voulu varier les plaisirs en vous proposant une recette qui change du tout au tout de ce que nous avons l’habitude de voir avec cette viande comme le lapin aux pruneaux ou à la moutarde. Voici donc ma salade de lapin aux fraises qui se marie à la perfection avec une vinaigrette au balsamique et à l’érable.
Une assiette tout en subtilité et en originalité, qui fait son petit effet ! Vous m’en direz des nouvelles. :-)
Pour les plus gourmands, cette salade se complète volontiers avec :
Cette recette a été conçue pour L'interprofession du Lapin.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.