Une salade rapide à faire, qui change des haricots aux persil et à l’ail. Une manière toute simple de vous redonner envie de cuisiner les haricots verts. De la tomates, des tomates séchées, un petit confit d’oignon au miel et au balsamique et hop le tour est joué. J’ajoute un peu de croquant avec des graines de courge, que vous pouvez substituer contre n’importe quelle autres « graine ».
Belle découverte !
Si vous n’avez pas de graines de courge, vous pouvez utiliser des graines de tournesol, des amandes, des noix ou autre oléagineux.
Si vous avez d’autres herbes fraiches à disposition, n’hésitez pas à les rajouter.
Pour un repas complet, ajoutez du thon ou des filets de sardines, avec quelques oeufs durs.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une jolie salade fraîche et délicieuse