Envie d’une salade bien fraiche et légère aux saveurs originales? Voici une assiette très gourmande de tagliatelles de courgettes aux petits légumes avec des crevettes sautées au gingembre et une sauce au piment et citron vert qui émoustille les papilles.
Ajoutez à cela une touche de croquant avec quelques cacahuètes grillées et une touche de menthe fraiche et vous allez là un diner express, préparé en un rien de temps, qui saura en épater plus d’un par son explosion de saveurs.
Alors, tentés par ce voyage? :-)
Pour un repas plus consistant, disposez la salade sur un lit de vermicelles de riz, et ajoutez quelques nems croustillants.
Pour varier les plaisirs, testez cette salade avec de la viande: poulet, porc ou boeuf se marieront très bien avec les saveurs de cette salade.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.