Une salade que j’adore préparer l’été. Toute simple, à base de jambon cru, de burrata et de tomates, je twiste le tout avec des courgettes grillées au parmesan et de la pêche. Le résultat est vraiment top ! A arroser simplement d’un bon filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. C’est tout et c’est merveilleux.
Vous pouvez remplacer la pêche contre du melon. De la même manière, vous pouvez faire cuire des pommes de terre (préalablement précuites à l’eau) avec du parmesan ou un autre légume de votre choix. De la même manière, pour les végétariens, remplacez le jambon cru contre des pois chiches grillés ou des chips de tofu.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle recette de salade estivale