Bientôt la fin de saison des fraises… Avant de les laisser s’échapper, voici une recette sucrée salée bien savoureuse et comme toujours, très simple à faire !
La burrata apporte un côté très généreux et rassasiant, vous pouvez faire de cette salade un repas complet ou alors une belle entrée à partager. J’ai ai ajouté une petite touche originale avec une vinaigrette réalisée à base de pulpe de fraises. Celle-ci se marie d’ailleurs très bien avec d’autres plats : des légumes grillés ou alors des blancs de poulet rôtis.
Belle découverte !
Pour aller plus vite, pensez à utiliser 2 poêles pour faire vos légumes grillés.
Pour avoir un résultat optimal, passez les fraises au chinois pour avoir un coulis bien lisse.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Délicieuse association !
Je craque pour cette sympathique salade !