Et non, les brochettes ne sont pas forcément qu’à base de viande ou de poisson ? Voici une belle recette de brochettes de seitan accompagnée d’une salade bien fraiche et d’une sauce miso… Vous verrez, vous en blufferait plus d’un avec ce mélange de saveurs.
J’ai préparé cette recette cet été, c’est pourquoi j’y ai mis des morceaux de pêche, mais vous pouvez très bien les troquer contre des prunes, des poires ou du kaki par exemple. C’est tout aussi bon et bien de saison.
Et la petite vinaigrette miso est une de mes sauces fétiches. Elle relève beaucoup de plats : aussi bien des légumes que de la volaille ou du poisson. Vous verrez, cela vous changera de vos habitudes du quotidien.
Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer les pêches par d’autres fruits de saison : abricots, melon, ou en automne hiver des pommes, des poires, ou des prunes.
Vous pouvez rajouter une touche de croquant avec des amandes, des noix de cajou ou des graines de courge. Délicieux également avec des herbes fraiches de saison.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.