Les artichauts en salade, je n’y pense pas souvent… et pourtant c’est très très bon ! Je vous ai préparé ici une recette expresse entre chaud et froid de salade d’artichauts aux fèves et au citron, avec une pointe d’ail, d’herbes et de vinaigre balsamique avec un bon trait d’huile d’olive.
Parfois, il n’en faut pas bien plus pour être au 7ème ciel :-)
Si vous aimez, vous pouvez ajoutez quelques morceaux de citron confit et une touche de cumin.
Si vous aimez, vous pouvez ajouter quelques morceaux de citron confit et une touche de cumin.
Pour sublimer ce plat, je vous propose de le déguster avec un verre de Vin Rouge de la Cave du Tain. Un Crozes-Hermitage, cuvée Exploration, 2018. Un vin frais qui réveillera vos papilles, sans affoler les saveurs délicates de ce plat.
Côté Cépages ? 100% Syrah.
Cette recette a été conçue pour Picard.
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