C’est de saison : les petites salades ! Aujourd’hui, j’avais envie d’une salade de quinoa… alors j’en ai préparé une toute simple mais délicieusement parfumée. Voici donc ma recette de salade de quinoa à la pomme, cranberries, feta et noix de pécan.
Une assiette pleine de texture et ultra fraiche, parfaite pour vos bento du midi ou vos piques nique. N’hésitez pas à moduler la garniture selon vos envies : si vous n’avez pas de noix de pécan, des noix classiques ou des amandes sauront très bien faire l’affaire. ;-)
Belle découverte !
En fonction de ce que vous préférez et ce que vous avez dans vos placards, troquez les noix de pécan contre des noix classiques ou des amandes, et les cranberries par des raisins secs ou des abricots secs.
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2 réponses
excellent , modifications : pomme Jazz , abricots secs , amandes, je mange le quinoa habituellent chaud , un essai concluant , sera reproduit au cours de l’été . Merci
Extraordinaire succès garantie !!!