On termine la semaine avec une belle salade d’hiver. Et oui, les salades ne sont pas réservées aux beaux jours, il existe une diversité de légumes d’hiver, de graines et de fruits qu’il est très facile d’incorporer à ce type de recettes, et qu’il est très agréable de retrouver à l’assiette.
Je vous propose ici un mélange de légumes rôties, de pécans, de semoule avec une vinaigrette légère qui fait de ce plat un repas complet.
Selon les saisons, variez les plaisirs en intégrant différents fruits et légumes à cette salade: concombre, tomates, figues, pêches…
Concernant la vinaigrette orange – balsamique, celle-ci convient par exemple très bien avec de la poire, du fenouil, des aubergines, des radis finement tranchés, des fèves, des carottes, ou elle saura idéalement assaisonner vos asperges avec votre agneau pascal.
Cette recette a été conçue pour Cook'n Box.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Originale cette salade…