La salade de boeuf thaï, c’est juste excellent ! J’ai eu la chance d’all e9 en Tha eflande et l e0 bas, tous les plats sont d’un raffinement assez e9tonnant. Cette salade compl e8te aux vermicelles de riz est tr e8s facile e0 faire. Je vous l’ai un peu adapté par rapport e0 la recette traditionnelle afin que vous puissiez bien trouver tous les ingr e9dients dans n’importe quel magasin.
Vous m’en direz des nouvelles !
Cette recette est e9galement d e9licieuse avec des crevettes, du poulet ou du porc. Vous pouvez y rajouter des l e9gumes en fonction de la saison.
Pr e9f e9rez un boeuf l e9g e8rement gras pour cette recette. C’est une assiette qui reste tr e8s fra ee et l e9g e8re, le boeuf apportera un peu de rondeur.
Cette recette a e9t e9 conçue pour Rutabago.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une sympathique salade avec des saveurs qui me plaisent.