Quoi de mieux que de confectionner de petits sablés de Noël pour le père Noël? En période de fêtes, ces sablés au fin goût d’orange raviront petits et grands!
Mettez-les dans des pochettes transparentes ou en toile de jute avec un petit ruban et quelques décoration de Noël, cela fera des idées de cadeaux maison qui plairont à tous les coups.
D’ailleurs, rien ne sert d’attendre Noël pour les faire: utilisez des emporte pièces en petits ronds, fleurs ou autre forme pour les transformer en biscuits du quotidien.
Pour un effet brillant, badigeonnez les sablés avant cuisson d’un peu de blanc d’œuf saupoudré de sucre cristal. Ou, à l’américaine, décorez à l’aide d’un glaçage (composé de 1 tasse 1/2 de sucre glace avec 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron pour obtenir une texture crémeuse et un peu épaisse) et de petits bonbons.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.