Les roulés au jambon… un grand classique de l’apéro ! C’est rapide, c’est facile, c’est bon et ça plait aussi bien aux petits qu’aux grands. ;-)
Généralement les recettes sont à base de fromage frais… et puis c’est tout. J’ai choisi ici de changer un peu en proposer une version plus légère, grâce à la ricotta, et plus savoureuse, grâce à une touche de pesto.
Une idée recette à réaliser avec trois fois rien, bien pratique !
Cerise sur le jambon, cette recette peut vous faire gagner un cuiseur vapeur ou un hachoir ! Vous avez jusqu’au 29 mars pour participer sur mon compte Instagram, il vous suffit de choisir votre recette préférée entre ces roulés ou mes samoussas aux asperges et au jambon.
Cette recette peut également faire guise de sandwich : pour farcir un pain baguette ou alors sur le même principe que les wraps, achetez des galettes de blé et procédez de même que pour la recette. Idéal pour vos sorties pique nique.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Plutôt sympa ces roulés…
Déjà hâte de tester cette recette !