Le tout dans cette recette réside à prendre des ingrédients de bonne qualité : une bonne crème fraîche d’Isigny, et un bon saumon fumé ! Cette recette d’entrée ou d’apéritif fait son effet, fraîche, simple et rapide à faire, parfait pour un petit diner chic (ou pas :) ) pour impressionner vos convives.
Cette recette de roulés de saumon fumé peut être déclinée avec du hareng, d’autres poissons fumés, du jambon, voire même du foie gras.
Petit conseil de présentation (cf. les photos) : dressez les rouleaux côte à côte et disposez 3 demi œufs de caille sur le bord de l’assiette. Des œufs de caille durs, coups en 2 dans la longueur (encore plus facile avec une lyre à foie gras).
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.