Une recette expresse pour une entrée ou un apéritif. En 2 temps, 3 mouvements vous aurez là de délicieuses bouchées qui changent des classiques toasts au fromage ou brochettes tomate-mozza.
Le goût du chutney relève agréablement les saveurs et les noisettes apportent un croquant et de la texture. Servis avec une salade de roquette aux clémentines, cette recette est un pur délice!
Vous pouvez également couper vos boudins en petits tronçons pour les servir à l’apéritif tel quel ou sur un sablé noisette (réalisez alors à l’aide de pics en bois des brochettes avec tronçon de bresaola, quartier de clémentine et sable noisette, hmmm…)
Pour une saveur plus douce, utilisez de la ricotta pour le fourrage.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.