Avez-vous déjà testé les roulés d’aubergines ? J’adore en préparer ! Qu’ils soient farcis à la viande (comme ma recette ici) ou en mode végétarien, comme ces roulés à la mozzarella et à la feta, c’est un plat à la fois gourmand et estival. Je vous ai préparé une version rapide à préparer, idéale à déguster pour un apéritif dinatoire, sur un buffet, ou en plat principal, accompagné d’une belle salade de roquette.
Vous m’en direz des nouvelles !
Vous pouvez également réaliser cette recette avec de la courgette et du poivron.
N’hésitez pas à parsemer vos roulés d’aubergines avec une touche de parmesan râpé en dernière minute.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Une chouette idée ces roulés d’aubergine…
Une recette originale et certainement delicieuse