Une entrée facile et rapide à faire, idéale pour les beaux jours. J’ai sélectionné ici des produits Picard, pour aller plus vite, mais vous pouvez également réaliser une version 100% maison. Cette recette de roulés d’aubergines à la libanaise peut également être déclinée en fourrant l’aubergine avec du tzatziki, de la tapenade ou une autre tartinade de votre choix.
A déguster aussi bien chaud que froid, en terrasse ou au jardin. ;-)
Si vous n’avez pas de baba ganouj : découpez les chutes d’aubergines, les faire revenir dans l’huile d’olive avec de l’ail coupé, salez, poivrez. Hachez finement au couteau ou mixez pour obtenir une purée lisse.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une belle et délicieuse recette exotique