Je n’en fais pas très souvent mais j’adore les rouleaux de printemps ! Aussi bien dans leur version traditionnelle aux crevettes et aux vermicelles, qu’en mode totalement revisité, comme ici avec une farce poulet avocat fromage. C’est vraiment délicieux, sain et très gourmand.
Pour accompagner les saveurs très gourmandes de ces rouleaux de printemps, je fais une petite sauce à la mangue et au gingembre. Si vous avez la flemme, vous pouvez bien sûr très bien acheter une sauce nem du commerce.
Et si cela vous tente, il y a plein d’autres recettes sur le blog, comme mes rouleaux de printemps au thon et au satay, la version végétarienne, ou encore les rouleaux de printemps au melon ou la version hivernale super gourmande au Brie, oui, oui !
Pour vous faciliter la « roulage » des rouleaux de printemps, déposez votre feuille de riz sur un torchon propre, humide.
Pour rajouter un peu de croquant, n’hésitez pas à ajouter quelques amandes concassées dans vos rouleaux de printemps.
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Une réponse
Originale cette recette , très fraîche et parfaite pour l’été Ou à toutes saisons