Si vous n’avez pas de crevettes… il vous suffit d’une boite de sardines pour réaliser de délicieux rouleaux de printemps en un rien de temps ! Dans cette version assez basique, je n’y ai mis que des légumes, c’est croquant et très très bon. Vous pouvez varier l’assortiment en fonction de ce que vous avez et de vos préférences. Vous pouvez également rajouter quelques vermicelles si vous le souhaitez.
Une idée toute bête à décliner au thon ou au maquereaux… en boîte bien sûr, pour une cuisine du placard !
Pour vous faciliter la « roulage » des rouleaux de printemps, déposez votre feuille de riz sur un torchon propre, humide.
Pour rajouter un peu de croquant, n’hésitez pas à ajouter quelques amandes concassées dans vos rouleaux de printemps.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.