Dans la famille des rouleaux de printemps revisités … je voudrais celui au reblochon ! Et oui, je ne sais pas si vous avez remarqué mais depuis un petit temps, j’ai une nouvelle passion : mettre du fromage dans mes rouleaux de printemps. C’est vraiment super bon et ca change.
Le reblochon apporte ici une belle touche de gourmandise et de rondeur. Je l’ai associé au saumon fumé, qui contraste bien et qui donne à cette recette une belle originalité.
Une recette de rouleaux de printemps entre terre et mer à découvrir sans plus attendre ! Et si comme moi, vous êtes fan de reblochon, je vous en parle un peu plus ici.
Et pour ceux qui aiment les rouleaux de printemps revisités, le dernier en date sur le blog était la version poulet – avocat – salers, mais je vous avais aussi proposé mes rouleaux de printemps au thon et au satay, la version végétarienne, ou encore les rouleaux de printemps au melon ou la version hivernale super gourmande au Brie.
Pour vous faciliter la « roulage » des rouleaux de printemps, déposez votre feuille de riz sur un torchon propre, humide.
En remplacement du saumon fumé, vous pouvez y mettre du haddock fumé, c’est délicieux !
N’hésitez pas à ajouter des pignons ou des noix pour apporter une touche de croquant. Délicieux également avec des bâtonnets de pommes granny smith.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
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