Et hop, encore une belle recette de rouleau de printemps en version fromagère. Aujourd’hui je vous propose d’ajouter une touche de Comté, c’est merveilleux. Pour un beau mariage avec la feuille de riz, j’aime bien y rajouter du croquant et du sucré. Du sucré apporté par la pomme et les raisins secs, du croquant apporté par la carotte, les pousses de soja et les graines de courge.
Le mélange peut paraitre osé, mais le résultat est super bon. N’ayez pas peur de tester, vous ne le regretterez pas !
Pour vous faciliter la « roulage » des rouleaux de printemps, déposez votre feuille de riz sur un torchon propre, humide.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Très originale avec du fromage et super bon