Une recette simple comme bonjour, à préparer avec … des restes ! Oui, oui, utilisez un reste de riz cuit, quelques légumes et 2-3 nems maison ou du commerce et hop le tour est joué. Une recette bien pratique pour les soirs de flemme et qui plus est, vous fera voyager.
Evasion et gourmandises garanties !
Selon vos envies, vous pouvez varier les légumes.
Pour encore plus de saveurs, ajoutez un peu de gingembre frais râpé et / ou de purée de piment.
Cette recette fonctionne également très bien avec des pâtes chinoises, en remplacement du riz.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.