Envie d’un plat bien parfumé aux saveurs d’ailleurs ? Le riz sauté est une option facile à réaliser, que vous pouvez adapter selon vos envies et les épices que vous avez en stock. J’ai choisi de vous proposer ici une version végétarienne à l’indienne avec les épices typiques de ce merveilleux pays : du curcuma, de la cardamome, du curry, du gingembre … une préparation très savoureuse et bien réconfortante.
Pour être sûr de bien réussir cette recette et de ne pas avoir un riz trop gluant, il est préférable de cuire le riz en avance (la veille au soir ou le matin) et de le laisser complètement refroidir avant de le travailler.
Pour encore plus de gourmandises, vous pouvez rajouter quelques morceaux d’omelette coupée en cubes. Et pour les non végétariens, optez pour des dés de poulet ou quelques crevettes.
Cette recette a été conçue pour Rutabago.
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Une réponse
Ce riz à l’indienne m’a l’air fort sympathique…