On se fait un petit risotto ? Bien réconfortant, bien de saison, et finalement très simple à réaliser si vous suivez les quelques étapes décrites ci-dessous. Pour éviter qu’il ne soit trop pâteux, il ne faut surtout pas trop le cuire et ne pas hésitez à mettre plus de liquides que ce qu’indique la recette. Car tout dépend de votre riz et de la chaleur de cuisson.
Voici donc une recette un peu originale de risotto à la pomme, au comté et au bacon croustillant. Un savoureux mélange de sucré salé. :-)
Ajoutez quelques noix croquantes pour apporter encore plus de textures. :-)
Cette recette a été conçue pour Ma Pomme Antarès.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Original ce risotto !
Un délice ce risotto