Pour changer des rillettes de thon traditionnelles, je vous propose ici de découvrir des rillettes de sardines. C’est frais, c’est bon, parfait pour l’apéro ou pour farcir de petites tomates grappe l’été.
5 minutes de préparation, 30 minutes au frais, et hop, le tour est joué ! (sur le même principe, vous pouvez préparer des rillettes de thon, de maquereaux, de saumon etc.)
N’hésitez pas à ajouter un peu de peps à votre recette en ajoutant quelques câpres et des olives.
Vous pouvez remplacer le fromage frais contre de la ricotta pour une entrée plus légère.
Quelques autres délicieuses idées … rajoutez :
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
4 réponses
Ces rillettes sont toujours appréciées…
Bonjour,
Je m’en lèche les babines 🙂
Hâte d’en préparer. Ce sera ce week-end sans faute !
Merci
Super merci et belle journée
Je viens de faire les rillettes de sardine. Un délice !!
La prochaine fois, elles seront au thon 🙂
Je vous remercie pour toutes vos petites recettes gourmandes et faciles à réaliser
Mercedes