Que faire avec une boite de lentilles ? Avec Olivier, mon acolyte de Ciel Mon Frigo, nous vous proposons aujourd’hui une recette toute simple et très rapide de rillettes à l’Auvergnate. Original et délicieux, vous pouvez aussi bien vous en servir pour un apéro chic, que pour une tartinade dans un sandwich ou encore une farce toute légère de viande blanche ou de légumes de saison. Alors on y va ?
Cerise sur le gâteau, vous aurez la recette en vidéo dès ce soir sur la page Facebook Pépites de Noisette.
Troquez la ciboulette contre du persil en fonction de la saison.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
5 réponses
Chère Noisette, vous avez toujours des idées sensationnelles ! Une petite question : pourrais-je le faire avec des lentilles corail que j’aurais fait cuire ? Bonne journée et encore merci.
Oui c’est Tout à fait possible! Il suffit de bien faire cuire les lentilles et surtout de bien assaisonner en sel et poivre, ce que je ne fais pas dans cette recette car les lentilles sont suffisamment salées lorsqu’elles sont préparées en boîte
Wow quelle super idée merci, je suis fana des lentilles!! Belle journée 🙂
Sandra Le Theuille
Merci