Avez-vous déjà testé l’association chèvre cendré – poireaux? Une petite merveille ! Tout simplement préparé dans cette recette entre flan et gratin, tout léger, avec une pointe de muscade et de thym. J’accompagne le tout d’une salade de mâche de saison et hop le tour est joué.
En été, toquez les poireaux avec des courgettes ou des aubergines !
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
2 réponses
Tes petits ramequins me plaisent bien…
Merci pour l’idée, même si normalement, étant au régime je devrais plutôt les faire en soupe mes poireaux^^ je retiens qd mm ta recette au cas ou je craque 🙂