La quiche courgette chèvre … je dois dire que ce doit être une de mes préférées. Simple, léger, gourmand et rapide à préparer. Vous pouvez utiliser une pâte à tarte du commerce bien sûr, c’est encore plus rapide et il y en a de très bonnes, mais sur la photo, j’ai utilisé une base de pâte brisée au blé noir. Je vous ai mis la recette ici, le résultat est divin.
Que dire de plus ? Une recette au doux parfum du Sud de la France…
Ah si, si vous voulez revoir le pas à pas en vidéo, c’est par ici : ;-)
Vous pouvez remplacer les courgettes par des poireaux ou un autre légume de votre choix.
Si vous n’aimez pas le chèvre, troquez contre de l’emmental, du parmesan ou un autre fromage de votre préférence.
Pour rajouter un peu de saveur, vous pouvez incorporer une touche de curry en poudre ou de cumin dans votre appareil.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.