Une petite quiche et au lit ! C’est de mes plats préférés : pratique, facile et rapide à faire, facile à emporter, se déguste aussi bien chaud que froid… et peut être décliné à l’infini en mode anti-gaspi (pour vider vos restes du frigo). Je vous en ai fait ici une version au thon, aux petits pois et à la menthe. Simple et délicieusement savoureux.
Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients du placard et vous vous transformerez immédiatement en fée du logis !
En remplacement du thon, vous pouvez y mettre du saumon, un reste de poisson ou de viande cuite de la veille. Pour une version végétarienne, troquez le thon contre des champignons.
Pour ceux qui n’aiment pas la moutarde, vous pouvez tout simplement utiliser de la sauce tomate ou du pesto.
Délicieux avec une compotée d’oignons nouveaux à répartir sur la moutarde.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Une association originale pour une savoureuse quiche