La purée de noisettes est excellente en goût mais aussi très bonne pour la santé. C’est une préparation que vous pouvez incorporer dans des gâteaux, sur des tartines, et beaucoup d’autres choses (comme mon smoothie abricot noisette par exemple). Vous pouvez jeter un coup d’oeil ici, j’ai écrit un article autour du lait noisette et de ses dérivés.
Côté cuisine, c’est simple à préparer, il suffit de vous équiper d’un bon blender… et de noisettes !
Pour encore plus de saveurs, torréfiez les noisettes 10-15 minutes dans un four préchauffé à 150°C.
Equipez-vous d’un bon blender avec une bonne lame, à défaut, vous obtiendrez un résultat très granuleux.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse