Le poulet doit être une des viandes les plus faciles à accommoder. Le problème, c’est que l’on manque souvent d’inspiration ou alors qu’on le fait trop cuire, trop fort et il devient tout sec, n’est ce pas ? Si vous cherchez une recette facile mais qui change un peu, je vous propose ma recette facile de poulet à la mangue.
Il s’agit de filets de poulet marinés et juste grillés, bien tendres, et accompagnés d’une salsa à la mangue, le tout servi sur un lit de riz délicatement parfumé au citron vert… Alors, tentés ? ;-)
En remplacement de la mangue, vous pouvez utiliser d’autres fruits en fonction de la saison : ananas, pêche …
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.