Cette recette est un de mes classiques : simple, excellent et facile à faire ! En fait, je fais mariner du poulet avec de la sauce soja, du miel et quelques petits ingrédients. Il ne vous reste ensuite plus qu’à faire sauter les dés de poulet à la poêle sur feu vif pour les faire dorer et le tour est joué.
A déguster aussi bien avec du riz, des pâtes, et / ou des petits légumes sautés au wok. Vous pouvez aussi varier les plaisirs en remplaçant le poulet par du porc, du boeuf, crevettes ou du saumon.
A vos baguettes !
Cette recette est également délicieuse avec du porc, du boeuf, et même du saumon ou des crevettes.
Pour ajouter une touche d’originalité, j’y ajoute parfois quelques pincées de 5 épices.
Si vous n’avez pas de concentré de tomates, vous pouvez soit ne pas en mettre, soit le troquer contre la même quantité de ketchup.
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2 réponses
Bonjour Céline et Noisette
Dans la préparation vous parlez de vinaigre mais pas dans les ingrédients. J’aimerai savoir quel vinaigre mettre et la quantité car j’ai vraiment envie de faire cette recette !!
Merci et belle journée ! Et merci pour votre blog
Bonjour ! Merci de votre message 🙂 En fait j’ai testé les deux versions, avec et sans vinaigre et au final j’ai voulu simplifier au maximum. Si vous aimez les saveurs aigre douce, vous pouvez rajouter à votre préparation 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz … ou de vinaigre balsamique (une merveille à tester !). Merci et belle journée 🙂