C’est des saison : le potimarron ! Vous avez été très nombreux à me demander des recettes simples, saines, gourmandes, végétariennes et facile à faire pour les midis… Alors je me suis creusée un peu la tête, et dans les prochaines semaines, vous allez voir plein de nouvelles recettes de ce type.
Aujourd’hui, le potimarron rôti avec une sauce onctueuse au tahin, le tout sur un lit d’épeautre. Une recette complète, pleine de saveurs et très facile à faire.
Si vous aimez le sucré salé, rajoutez quelques morceaux de dattes ou de raisins secs !
Vous pouvez remplacer l’épeautre par du riz sauvage ou du riz rouge (ou n’importe quel autre féculent). Et bien sûr, selon la saison, vous pouvez remplacer le potimarron par un autre type de courge.
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3 réponses
Excellente idée de servir une sauce tahini avec du potimarron
Un régal simple à réaliser. Merci !
Merci pour ce retour, j’en suis ravie ! Belle journée 🙂