Il y a quelques années, on en voyait partout des pop cakes ! Je me suis dit que pour les fêtes, c’est une belle idée de préparer des petits gâteaux tout ronds pour décorer la table de Noël ou alors pourquoi pas réaliser une guirlande gourmande. Voici donc ma recette de pop cakes chocolat café que j’ai réalisée avec les moules à mini dômes de chez Tupperware. D’ailleurs, vous pouvez gagner un moule à mini dômes, accompagné de son livre de recettes juste ICI.
Pour renforcer le goût café, incorporez 60g de grains de café au chocolat concassés dans votre appareil à pop cakes.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.