Les pommes rôties aux speculoos, c’est tellement une recette incontournable de dessert qu’on oublierai presque d’en parler, n’est ce pas ? Il n’y a rien de plus simple à faire ! C’est bon, c’est économique, c’est fruité, c’est gourmand, ça se mange aussi bien chaud que froid, que demander de plus ?
Pour varier les saveurs, vous pouvez remplacer les speculoos par les biscuits de votre choix : amaretti, croquants aux amandes … voire même des reste de biscuits ou de cake maison pour transformer cette recette en dessert anti-gaspi !
Une recette à déguster avec un verre de jus pomme – poire de chez Coeur de Pom’.
Remplacez le jus d’orange par la même quantité de jus de pommes Coeur de Pom’ !
Dégustez chaud (avec une boule de glace) ou froid.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.
Une réponse
Ces pommes rôties sont bien gourmandes.